Т
Топикстартер
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир...
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Здоровье желудочно-кишечного тракта как фундамент здоровья человека - новые данные, о которых забыли [Клиника Калинченко] [Ольга Самбурская]
- Ординатура нутрициолога. Кафедра «Практическая эндокринология» [Тариф Практика] [academy-antiage.ru] [Анастасия Фатеева]
- 50 оттенков дефицита эстрогенов. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Дофамин и эндорфины - генетические аспекты счастья и красивой кожи [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Как правильно отдыхать [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]
- 50 оттенков дефицита эстрогенов. Часть 1 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- ТИС ПУТЬ [Вадим Н. Черашев]
- Солнцезащитный крем - мнимая защита и явная угроза [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Слушай глазами [Николай Щербатюк]
- Оракул The Zammer Twins Oracle в любовных раскладах [Евгения Лунман]