Т
Топикстартер
Книга откроет секреты приготовления исторических блюд простыми средствами и сделает вашу трапезу незабываемой.
Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека – она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?
При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир...
Средневековая кухня. Исторические рецепты в современной трактовке [Катерина Мишаненкова, Юлия Давидовская]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Финансовая грамотность: как покупать активы, а не пассивы [Дмитрий Подлужный]
- Vibe-coding | AI-программирование | Экспресс-курс [Stepik] [Александр Миленькин, Станислав Гасиловский]
- Домашние тренировки с мячом 2.0 [Антон Мальцев]
- 9 источников Силы [Велимира]
- Поэтика чувственности. Судьба и творчество Сергея Рахманинова [Magisteria] [Сергей Арцибашев]
- Топ-мастер маникюра [Пакет Платина] [Emi-school] [Вера Мирошниченко, Екатерина Мирошниченко]
- Дорифорий - проводник к вершинам [Антон Григорьев]
- Онлайн-курсы игры на гитаре (июль – сентябрь 2025) [Первый Лад] [Денис Шевченко]
- Больше цвета [Procreateschool] [Кирилл Назаров]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Unlimited] [№6, на 1 месяц от 21 до 25 человек, без записи] [hailuoai.video]