Т
Топикстартер
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
Спойлер: Список
1. Домашний творог
2. Творог с зеленью
3. Творог с чесноком и специями
4. Рикотта из сыворотки...
Рецепты домашнего сыра [Алексей Выдрин]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Комплекс «Корсет» (2025) [Татьяна Деряга]
- Курс по восстановлению тазового дна и женского либидо (2025) [Татьяна Деряга]
- Комплекс на все тело: Все включено (2025) [Татьяна Деряга]
- Конструктор нейросетевых текстов [Дмитрий Зверев]
- Комплекс упражнений: Прожарка бедер 2.0 (2025) [Татьяна Деряга]
- Архитектор программного обеспечения (часть 6 из 6) [Яндекс Практикум]
- Пейзаж в квадрате [Татьяна Обухова]
- [Шитье] Расчет стоимости пошива из сложных тканей [Ирина Маслова]
- Подготовка ребенка к школе. Что может сделать каждый родитель на протяжении всего дошкольного детства? [Иматон] [Елена Николаева]
- Как научить ребенка общаться? Диагностика и развитие коммуникативной сферы детей и подростков [Иматон] [Галина Черешнева]