Т
Топикстартер
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
Спойлер: Список
1. Домашний творог
2. Творог с зеленью
3. Творог с чесноком и специями
4. Рикотта из сыворотки...
Рецепты домашнего сыра [Алексей Выдрин]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Мастер-класс "Как делать силиконовые формы" [Рита Дашкевич]
- Красная Магия. Соблазнение, притяжение, влияние. Ступень I [Марьяна Романова]
- Стартовый шаблон "Чертоги Фрилансера" 4 (на месяц) [Фрілансер по життю]
- Новый телеграм-канал Просвещенный 2.0 (на месяц) [Просвещенный]
- Новый телеграм-канал Просвещенный 2.0 (на месяц) [Просвещенный]
- Апортировка [Комплект: Курс + семинар] [DogWinner] [Варвара Большакова]
- Вудизм создаем три самые главные куклы вуду [Янина Шляпникова]
- Что сказать агрессивному собеседнику, чтобы он замолчал. Только работающие приёмы [Марина Коноваленко]
- Эстетическая косметология. Массажные техники лица и шеи + мастер-классы на DVD [А. Иванова, М. Стародубцева, М. Бондаренко, П.Михайличенко]
- Флешфорвард: помощь при иррациональном страхе методом дпдг [Наталья Пинаева]