Т
Топикстартер
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Правильные привычки тела [Виктория Боровская, Дарья Есипова, Елена Лукке]
- Клиническая нутрициология [Тариф Базовый] [София Черкасова, Максим Сычев, Марина Егорова]
- [МИФ] Детские энциклопедии с Чевостиком [Катерина Дронова, Татьяна Попова, Алексей Бондарев]
- A0-A1 English Starters Pack [Workbook Movies]
- [Крипта] Аналитика и сигналы, подписка на Bitcoin Live [№3 на 3 месяц] [bitcoin.live] [Bob Loukas]
- Изумрудная Скрижаль: Герменевтика снов (все лекции в записи) [Ольга Прончук, Анжела Елфимова]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №26, на 1 месяц по 5 человек] [openai.com]
- [МИФ] Книжные магазины: большое путешествие от Сеула до Санкт-Петербурга [Ким Онхо]
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№14 на 1 месяц] [perplexity.ai]
- AFLS: 7 книг. Оценка функциональных жизненных навыков. Корекционная программа для детей с ООП. [Джеймс Партингтон]