Т
Топикстартер
Наконец-то закончен мой курс по чтению. Закончила я его еще 8 декабря, но не было времени об этом заявить и выложить в товары.
Курс состоит из 6и уроков
Каждый урок вы можете делить минимум на 3, а это +/- 18 уроков, за которые ребенок получает (зависит от скорости восприятия и обработки информации вашим учеником)
- алфавит полностью,
- счет до 20,
- беглое чтение по всем 4м типам слогов (но на эти типы вообще никак не акцентируется, ко всему приходим...
Курс по чтению "От алфавита до разговора". Учитель - заработай [Татьяна Павервит-Шкребец]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Делай так. И тебя будут уважать. Учебник для мужчин [Иван Горячев]
- Как начать новую жизнь с понедельника [Humberto.2.0] [Иванова Елена Владимировна]
- TikTok Монетизация (июнь 2025) [Deni]
- [Вышивка] Wilcom ES. Создание дизайнов объемной вышивки с PUFFY [Наталья Зотова]
- Я — женщина значит буду здорова. Как сохранить и вернуть женское здоровье от юных лет до зрелого возраста [Кирилл Прядухин, Ольга Прядухина]
- [Вышивка] Посади кота в карман [Наталья Зотова]
- Менопауза: новый старт [Светлана Бронникова]
- Алгоритмы Трансформация и Женская энергия. Тариф Комбо [formagiclife] [Анастасия Анисимова]
- СПКЯ – нет [Катя Лях]
- Нейросети для вышивальщиц. Создавайте шедевры с помощью AI [Алена Самойлова]