
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,114
- Реакции
- 140,797
- #1
Голосов: 0
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
- Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
- Любит брать от жизни всё и сразу
- Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
Станете настоящим экспертом в теме и научитесь чувствовать специи интуитивно.
Вам будут доступны:
- 2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
- Эксклюзивные видеоуроки внутри
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы.
Курс ведет: Илья Лазерсон
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Kristina_na_kuhne] Новогодний сборник и сервировка (2024)
- [Валерия Поляковски] Книга белковых рецептов (2024)
- [Мария Манахова] Блины (2024)
- [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)
- [Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)
- [Мария Манахова] Котлета по Киевски (2024)
- [Brutal_cakes] Гайд Сырные трюфели (2024)
- [kuzinavegan] Мороженое (2024)
- [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024)
- [Екатерина Сваровская] Пряники (2024)