Т
Топикстартер
Горы на рассвете, мягкий свет, плавные переходы и величие природы — именно такую атмосферу мы создадим на мастер-классе по живописи гуашью.
Гуашь даёт художнику свободу и смелость: ею можно наслаивать, переписывать, делать форму выразительной и плотной. Этот урок — отличная возможность почувствовать, как краска "ведёт" пейзаж, помогает передать рельеф, воздух и спокойствие.
Мы будем работать по вдохновляющему референсу — фотографии, сделанной в горах. Увидим, как...
Горный простор: пишем пейзаж гуашью [lectoroom] [Елена Прудникова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Вязание] Джемпер Leila [Елена Кузнецова]
- Плетение из лозы от А до Я. Полное практическое руководство для начинающих [Катерина Эрнандес, Ева Паскуаль]
- Вакцинация: самый полный курс [Synapse] [Антонина Обласова, Дарья Авдошина, Ольга Винокурова]
- ЗD омоложение лица 2025 (обновленный) [Тариф Самостоятельный] [Faicevitonica] [Инна Алфёрова]
- [Вязание] Ажурный кардиган вязаный спицами сверху Kathy [Вяжи.ру] [Rebecca Clow]
- Пакеты хорео и рутин: Готовимся к лету [Пакет Я хочу все рутины] [Полина Рыбакова]
- Бизнес-психология [Тариф Профессионал] [Smart] [Светлана Варнавская]
- Современные методы диагностики в висцеральных практиках [А.Огулов]
- [Вязание] Ажурный пуловер спицами Sorbetto [Вяжи.ру]
- ICF-коучинг [Программа Smart] [Smart] [Кэйт Спиридонова, Андрей Евдокимов]