Т
Топикстартер
Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...
Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- В отношения на шпильках [Inna de Almeida]
- [Нейрографика] Графика неоновыми маркерами [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Полина Абдулаева]
- [Нейрографика] Итоги, цели и планирование [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Юлия Козинова]
- [Нейрографика] Природные алгоритмы нейрографики [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Юлия Козинова]
- [Нейрографика] Нейрографика на каждый день [Тариф Без обратной связи] [Художник Онлайн] [Юлия Козинова]
- Квант старт в профессии [Тариф Начальный] [Quant courses]
- Воркбуки The Vampire Diaries [Workbook Movies]
- Воркбуки Young Sheldon [Workbook Movies]
- Дрочка с нуля 2.0 [Viksi666]
- [WP] [Русификация] Hub - Responsive Multi-Purpose WordPress Theme [LiquidThemes]