Т
Топикстартер
Эта книга — практическое руководство для всех, кто хочет научиться готовить вкусную, ароматную и полезную рыбу в домашних условиях. В ней собраны проверенные рецепты засолки и маринования самых разных видов рыбы: от классической сёмги и сельди до корюшки, карпа и тунца.
Вы узнаете, как правильно подобрать специи, рассол, пропорции соли и сахара, какие добавки придают рыбе особый вкус — будь то свёкла, мёд, уксус, чай или соевый соус.
Каждый рецепт подробно...
Засолка и маринование рыбы дома [Романова Виктория]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Сборка Frontend [Тариф Самостоятельный] [Дмитрий Холстинин]
- Руководство для начинающих по данным и аналитике данных от SF Data School [udemy] [SF Data School] [Serge LeBlanc]
- Как создавать крутые презентации [Дмитрий Подлужный]
- Ректификация. Легко решаем сложные задачи [Ирина Шульгина]
- Босс с нуля: взломай собеседование [Павел Богатов]
- Кардинал и три гороскопа [Антон Григорьев]
- Developer PRO: Python‑разработчик + Алгоритмы + Bash/Git [Stepik] [Алексей Малышкин]
- Как освоить английский язык без репетитора. Полный путь от A до Z [Дмитрий Подлужный]
- Летние групповые тренировки по покеру (Тариф Видеозаписи + конспекты) [Nesherboy]
- Modern Android Warrior [Тариф Базовый] [Алексей Гладков]