
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,946
- Реакции
- 147,548
- #1
Голосов: 0
Онлайн курс по макарон.
Старт 5 ноября 2024 года
Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
- Получать всегда ровные красивые юбочки
- Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
- Сохранять «мясо» в крышках
- Получать тонкую внешнюю корочку макарон
- Правильно окрашивать макаронад
- Правильно готовить и стабилизировать ганаш
- Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
- Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
- Выбирать нужную температуру дегустации макарон
- Гречка-ряженка
- Фисташка-вишня
- Мохито
- Грейпфрут-клубника
- Яблоко-ваниль
- Пекан-кофе
- Смородина-лимончелло
- Бейлиз
- Базилик-клубника
- Облепиха
- Брауни
- Солёная карамель
- Малиновый йогурт
- Маракуйя-горгонзола
- Пирожное Гранд-макарон
Курс ведет: Вера Никандрова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Олеся Шубина] Новогодний поток Vkusno Дома (2024)
- [egor.team] Современные рулеты (2024)
- [Мария Манахова] Равиоли (2024)
- [Мария Манахова] Дим Сам (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
- [Инна Питерова] Зефирио (2024)
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)