Т
Топикстартер
Как научиться отличать Настоящий Успех от Успеха-Самозванца ("бравады и показухи")? Как сравнивать себя с другими на пользу себе? Стоит ли вообще это делать? Как разглядеть в своем окружении людей - "убийц успеха"? Какова цена Истинного Успеха и полезно ли "все успевать вовремя"? Как выстроить адекватную самооценку? И как наконец научиться исполнять свои мечты? Обо всем этом в нашей новой книге-тренинге "Успех и то, что мы за него принимаем".
Книга состоит из...
Успех и то, что мы за него принимаем [1000 идей]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Шитьё] Восстановление кожевой. [Lissa] [Елена Умнова]
- Боги и люди: практика высокого мистицизма (пакет на ноябрь 2024) [Магический Колледж Телема-93] [Анна Ай-Си]
- Боги и люди: практика высокого мистицизма (пакет на октябрь 2024) [Магический Колледж Телема-93] [Анна Ай-Си]
- Боги и люди: практика высокого мистицизма (пакет на сентябрь 2024) [Магический Колледж Телема-93] [Анна Ай-Си]
- Комплект медитаций «Долой созависимость» [Андрей Патрушев]
- Как холодильник изменил нашу жизнь и нас [Феликс Рид, Роберт Стен] + Супчики и питательные блюда у охотничьего костра [Марина Аглоненко]
- Кто я 2.0 [Екатерина Гарцева]
- Замужество: хочу не могу [PSY2.0] [Псидваноль] [Михаил Филяев]
- ЕГЭ Лексика английский язык с заданиями онлайн [Алла Крылова]
- ЕГЭ Лексика. Множественный выбор. Задания 30-36 английский [Алла Крылова]