Т
Топикстартер
В этой книге содержатся рецепты современных и старинных блюд татарской кухни. Особенно богато представлен раздел изделий из теста: пироги — губадия, бэлиш, перемяч, бэкэн, треугольник, паштеты со сладкой начинкой. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Книга познакомит читателя не только с кулинарными рецептами, она расскажет об истории татарской кухни, о диетическом...
Татарская кухня [Ю. А. Ахметзянов, Р. Г. Мухамедова, Х. С. Бикбулатова, Р. Г. Иванова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Слова-связки человека: особенности применения для формирования посланий и в протоколах БЛС метода Быстрого Доступа [Андрей Сметанкин]
- Минимальный % жира [Павел Баранов]
- Интенсив "Расцветай". Комплекс практик специально для женщин "Цигун Феникса" [Тариф Сама] [Дмитрий Лапшинов]
- Элита Целлюлита [Ульяна Любимова]
- Клуб баланса Бониной (на 1 месяц) [Александра Бонина]
- Элита Целлюлита [Ульяна Любимова]
- Нейрогиря [Ольга Суворова]
- Еда как лекарство [Тариф Специалист по клеточному и функциональному питанию] [academy-antiage.ru] [Ольга Евдокимова]
- Йога клуб «START OM» (март 2025 и ранее) [Лейла Ахмедова]
- Массаж Горячими апельсинами [Татьяна Величко]