Т
Топикстартер
Если вы хотите:
- Начать применять свои знания Симболона для просмотра проблемных ситуаций в сфере отношений.
- Освоить основные приемы работы с любыми картами и оракулами.
- Научиться читать расклады на отношения как единое целое.
- В будущем стать консультантом на Симболоне и помогать другим людям в самой востребованной теме личной жизни.
- Получить подсказки и лайфхаки в работе с клиентами.
- Убрать страх делать расклады незнакомым...
Секреты раскладов Симболон на отношения [Тариф Самостоятельный] [Людмила Смирнова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Лепка] Чайник "Дом с подсветкой" [Светлана Белова]
- Родительский Бумеранг «Как современное воспитание губит детей?» [Татьяна Крысанова]
- Смотреть и видеть — не одно и то же. Пособие по изменению визуального восприятия [Наталья Скворцова]
- Я хочу жить в своем темпе. Что я понял, пока бежал за чужими мечтами [Ха Ван]
- Anti-age: как сохранить энергию, здоровье и молодость [тариф Профессионал] [EDPRO] [Елена Желянина, Ирина Брылевская, Павел Попов и др.]
- Наука о чужих. Как ученые объясняют возможность жизни на других планетах [Антон Первушин]
- Сами придут, сами купят. Как продать ценность дорого [Колотилов Евгений, Андрей Ващенко]
- Собака навсегда. The forever dog. Прорывное научное открытие, которое поможет сохранить здоровье и продлить жизнь вашей собаке [Р. Хабиб, Б. Шоу]
- Анатомия растяжки. Иллюстрированное руководство для развития гибкости мышц и подвижности суставов [Анка Мейер, Джон В. Джекнью, Жорди Вигуэ]
- Курс Птоз лица [Екатерина Белоусова]