СКАЧАТЬ Сборник тренировочно-диагностических вариантов формата ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025" [Могу писать] [Марина Охлопкова] БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Скоро Сборник тренировочно-диагностических вариантов формата ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025" [Могу писать] [Марина Охлопкова]

• Автор темы Топикстартер
  • Дата начала
Т

Топикстартер

Вниманию учителей и старшеклассников предлагается сборник тренировочно-диагностических вариантов ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025". Пособие включает 20 авторских вариантов, составленных на основе курсов «Запасной парашют», которые проводились на сайте «Могу писать» в 2019 — 2024 годах.

В сборник вошли интересные тексты разных типов и видов, удобные для анализа и написания сочинений. Ключи к заданиям находятся в отдельном файле для защиты от...

Сборник тренировочно-диагностических вариантов формата ЕГЭ по русскому языку "Запасной парашют 2025" [Могу писать] [Марина Охлопкова]

Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.