Т
Топикстартер
Перед вами — практическое пособие, учебник, где подробно рассказано обо всех этапах развития сетевого ресторанного бизнеса с максимальным вниманием к деталям.
Книга будет интересна в том числе начинающим рестораторам, поскольку многие модели сетевого развития могут быть применены и к отдельным заведениям, более того, стратегию будущего развития следует продумывать уже на этапе вхождения в этот бизнес. Читатель узнает о том, как это сделать, чтобы в дальнейшем...
Ресторан: от одного до сети. Опыт построения и управления [Сергей Горбунов]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Теория звука: ликбез. Звуковые события и нестандартные партитуры [ММОМА и soundartist.ru] [Виктор Черненко, Александр Сенько]
- Теория звука: ликбез. История синтеза звука, технологии и эстетика [ММОМА и soundartist.ru] [Виктор Черненко, Александр Сенько]
- Теория звука: ликбез. Аналог и цифра [ММОМА и soundartist.ru] [Виктор Черненко, Александр Сенько]
- Теория звука: ликбез. Психоакустика и восприятие [ММОМА и soundartist.ru] [Виктор Черненко, Александр Сенько]
- Теория звука: ликбез. Форма волны, колебания и генерация [ММОМА и soundartist.ru] [Виктор Черненко, Александр Сенько]
- Aiarty Image Matting - передовая программа для удаления фона даже на сложных объектах [photoshopsunduchok] [Олег Накрошаев]
- Как написать резюме, которое приведёт к офферу [Карьерный цех] [Леся Набока, Ольга Федосеева]
- Теория звука: ликбез. Математика, физика и музыка [ММОМА и soundartist.ru] [Виктор Черненко, Александр Сенько]
- Pro_Defi. Базовый лагерь [Станислав Озимов]
- Grafico 7.0 [Дарья Одинцова]