СКАЧАТЬ Психология и психокоррекция экстремальных и кризисных ситуаций. Работа с шоковой травмой. Ведение экстремальных переговоров [ИПиКП] [Н.Я. Белявская] БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Скоро Психология и психокоррекция экстремальных и кризисных ситуаций. Работа с шоковой травмой. Ведение экстремальных переговоров [ИПиКП] [Н.Я. Белявская]

• Автор темы Топикстартер
  • Дата начала
Т

Топикстартер

В современном обществе такие слова, как «стресс», «кризис», «напряжение», у всех на слуху, их используют регулярно. Кризисные ситуации многообразны и повсеместны, как и наша постоянно изменяющаяся жизнь. Кризис – это тяжелое состояние, вызванное резким, а иногда радикальным изменением жизни, или являющееся переходным моментом от одного этапа жизни к другому.

В нашей программе вам предлагаются проверенные на практике методы и технологии различных школ и...

Психология и психокоррекция экстремальных и кризисных ситуаций. Работа с шоковой травмой. Ведение экстремальных переговоров [ИПиКП] [Н.Я. Белявская]

Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.