Т
Топикстартер
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- [Вязание] Описание салфетки ТэХён [Наталья Лапшина]
- Здоровая поясница [Алла Самодурова]
- Цвет к лету! [Лена Игради]
- Висцеральная йога. Глубокая работа с телом и органами [Татьяна Дудина]
- Печень под защитой [Руслан Масгутов]
- Как начать действовать. Практическое руководство с примерами, советами, планом, чек-листом и упражнениями [Михаил Щеглов]
- Закрытый клуб "Секреты Хюррем" (подписка на месяц) [Евгения Александрова]
- Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений [Румия Калинина]
- Закрытый клуб "Путеводитель отношений" (подписка на месяц) [Евгения Александрова]
- Кейсология психиатра: Занятие 2. Тревожно-фобические расстройства [Михаил Москвин, Оксана Защиринская]