Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,029
- Реакции
- 184,359
- #1
Голосов: 0
Друзья, этот конспект-сборник создан по вашим заявкам. Ибо до сих пор много устаревшей или некорректной информации о режимах приготовления консервированных овощей и фруктов на зиму.
А про сувидные и полезные заготовки мало кто знает даже среди шефов.
Я практикую полезную и низкотемпературную консервацию с 2011 годы. И для семьи, и на мастер-классах, и для ресторанных меню. Уже почти не осталось неисследованных мной продуктов. И уже сотни гурманов пользуются моими наработками. Мне важно сохранять витамин С, например, который полностью разрушается при 70С.
Что приятно — массив теории мы раздробили. Врезки «Важно!», «Полезно знать!» и «Приятно!» расставлены точечно именно в тех местах рецептов, где вы их точно не пропустите.
По опыту знаю, что даже полстраницы теории мало кто читает. А если и читает, то это не избавляет от практических вопросов.
Поэтому мы не поленились и сделали для вас всё очень понятно и конкретно. И без лишней воды.
Конспект будет огромный:
— овощи в виде солений, варений и чатни;
— огромный раздел по томатам;
— фрукты и ягоды во всех ипостасях;
— сушение и вяление;
— гастрономичные чипсы и пудры;
— приятные бoнусы.
Курс ведет: Ольга Деффи
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Алина Макарова] Десерты к праздникам. Тариф На заказ (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
- [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий выпуск 3.0 (2024)
- [Мария Манахова] Сливочные сардельки (2024)
- [Мария Манахова] Сальтисон (2024)
- [Мария Манахова] Ветчина Колбаса (2024)
- [Маша Шелушенко] Звуки утра. Тариф Welldone (2024)
- [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
- [Зефир] Это не снежки + Это не мандарины (2024)
- [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)