СКАЧАТЬ [Натали Кыльчик] Формула влияния (2024) БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Бизнес [Натали Кыльчик] Формула влияния (2024)

• Автор темы Dr. Dre
  • Дата начала
Dr. Dre

Dr. Dre

Модератор
Реакции
146,421

Алгоритм подготовки проекта, позволяющий таргетологу управлять качеством заявок вне рекламного кабинета.

...Если будешь дальше делать упор на техничку, готовые связки, абсолютно игнорируя маркетинг, то так и останешься наемным работником своих клиентов, которые не понимают ценности твоих услуг.
Хватит это терпеть! Разве для этого ты выбрал фриланс и прошел такой сложный путь?

Я хочу показать, как на самом деле гарантировать горячие заявки в проекте за рамками рекламного кабинета и навсегда забыть о страхе неудачи, который ты испытываешь с каждым новым проектом или при отсутствии результата в действующем.
Больше не придется постоянно искать клиентов и работать со всеми подряд из-за денег. Теперь клиенты не будут отваливаться через месяц, ведь с вами они зарабатывают и растут.
Вы наконец почувствуете долгожданную безопасность и стабильность в доходе, ведь у вас всегда будет несколько проектов вдолгосрок.

Даже если вы уже пробовали:
  • курсы по новому кабинету и изучение новых "секретных" настроек
  • зарываться в парсинге и сегментации аудитории
  • нишеваться от незнания как сделать результат
  • брать разовые консультации по работе с проектом
  • изучать смежные направления: чат-боты, смм и прочее
После применения моего пошагового плана подготовки и запуска проекта, проекты начнут заходить с первых месяцев даже с 0.
Все, что тебе нужно сделать - это использовать новый пошаговый алгоритм запуска проекта, который я называю Формула Влияния
Потому что его использование дарит то самое чувство уверенности в своих действиях и твердую позицию при общении с заказчиком.
Ты сможешь заходить в любой проект точно зная, что делать по шагам для хорошего результата.
Просто открываешь ноутбук, чтобы убедиться, что все работает - заявки идут, оплаты тоже.
Это действительно непередаваемые ощущения, когда можешь обосновать свои действия, и как они повлияют на деньги в кассе клиента.
Ты только представь - клиенты прислушиваются, не выдвигают никаких сомнений в твоей экспертности. Никаких советов и влезаний в работу.
И неудивительно.
Ведь с тобой они преумножают свой доход.
Они ценят тебя.
Рекомендуют тебя.
Рады работать именно с тобой.

Забудь про синдром самозванца и страх не дать результат.
С этого момента вы сможете многое внести в проект, и точно знать, как повлиять на прибыль.
Чеки от 30к станут нормой, ведь ты осознаешь свою ценность и способность преумножать вложения клиента.
Но пожалуй самый мощный плюс обладания Формулой Влияния - крайне лояльные клиенты.

Программа
1 - Урок "Структура анализа проекта за 3 часа, гарантирующая результат в лидах с первых тестов"
2 - Урок "Пошаговый алгоритм сборки предложения для рекламы даже в самом скучном бизнесе, которое гарантированно вызовет восторг и острое желание купить"
3- Урок "Крайне простой и быстрый способ написать конверсионный пост, приводящий заявки, готовые покупать сейчас или в ближайшее время"
4- Урок " Как маркетинговый подход в рекламе упрощает жизнь таргетолога и как за счет этого выделиться на рынке" -

Старт обучения 21 октября.Длительность: 14 дней

Тариф Я сам

Курс ведет: Натали Кыльчик

О курсе от автора:

Скачать материалы курса
:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя