Т
Топикстартер
Интенсив "Мое место в Роду"
Займете свое место, чтобы перестать проживать чужую судьбу, начнете раскрывать свои способности, понимать себя и создавать свою судьбу.
Цель интенсива: Занять свое место и жить в состоянии Я на своем месте в семье, в отношениях, в реализации, в финансах, в социуме.
Глубокая работа с Родом позволит выявить существующие переплетения в родовой системе, вы сможете занять свое место и восстановить потоки энергии Рода, что даст вам ресурс...
Моё место в Роду [Ольга Журавлева]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Профессии будущего. Работа на современном рынке труда [Lectera]
- Крутая будущая профессия. Как подростку определиться с выбором [Lectera]
- Growth mindset. Узнаете, в чем разница между фиксированным и гибким мышлением [Lectera]
- Сборник эссе, проверенных экспертом (2024) [Юлия Глушко]
- Юнгианский взгляд на психиатрию: теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 5) [Клаудио Маддалони]
- Юнгианский взгляд на психиатрию: теория, клиника, практика (модуль 2, занятие 4) [Клаудио Маддалони]
- Звенигород и его окрестности. Путеводитель. Дневник путешественника во времени [Полина Аралина, Дмитрий Седов]
- Испания изнутри. Как на самом деле живут в стране фламенко и сиесты? [Катерина Нечунаева]
- 33 объекта России из списка ЮНЕСКО [Евгения Тропинина]
- Идеальная собака: секреты воспитания [Софья Чернышева] + Каких животных можно разводить для заработка? Как зарабатывать на животных [Кристина Яхина]