Т
Топикстартер
Мечты должны исполняться, согласна?
Моя заветная мечта — побывать в Японии и не просто побывать, а сделать сюрприз моей маме, которая едет туда на свой день рождения, но не знает...
Что я тоже прилечу из Лос Анджелеса...
Так у меня родилась идея — я покажу Тебе наше путешествие по Японии своими глазами.
Что тебя ждет?
- Целых 14 тренировок и/или полезных советов по питанию здоровью и красоте по японским рецептам в закрытом telegram...
Моя Япония [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Торговая стратегия Защитный трейдинг [Пакет Express] [Мария Кухта]
- Стопа: треугольник опоры и распределения нагрузки [Александр Волоткевич]
- Лопатка: глубинное понимание и работа [Александр Волоткевич]
- [Альпина] Контакт с телом. Как научиться слышать себя, чтобы жить аутентично [Александра Гриева]
- ИИ для создания изображений, интеграция текста в ваши произведения искусства [ideogram.ai] [Plus, №11 на 1 месяц]
- Энергия эмоций: Как развить эмоциональный интеллект и раскрыть свою внутреннюю силу [Татьяна Костоварова] + Новый Путь Личности [Марат Шукдин]
- [МИФ] Яды: между жизнью и смертью. Всё о парадоксальной роли ядов в истории и культуре [Элина Стоянова]
- Почему у одних получается, а у других нет? Практическое издание [Виктория Архангельская]
- [Валяние] Воротник - оплечье венок из роз [Ольга Гуляева]
- Почему у одних получается, а у других нет? [Виктория Архангельская]