Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,054
- Реакции
- 133,579
- #1
Голосов: 0
Откройте для себя кулинарные секреты самых популярных мировых кухонь вместе с Марией Золиной!
Вы узнаете, как создавать блюда с французским изяществом, готовить пасту и ризотто «аль денте» по-итальянски,
использовать специи как в Испании и воссоздать минимализм греческой трапезы.
Программа урока:
1. Знакомство с кухнями мира
Франция, Италия, Испания, Норвегия, Греция, Паназия, славянские традиции.
2. Что нам даёт каждая из кухонь?
Краткий обзор кулинарных преимуществ и уникальных черт каждой страны.
3. Французская кухня: мастерство вкуса и соусов
4. Итальянская кухня: сезонность и «Аль денте»
5. Испанская кухня: контраст вкусов и специи
6. Норвежская кухня: природа и сохранение
7. Греческая кухня: минимализм и семейные трапезы
8. Паназиатская кухня: баланс свежести и обжарка в воке
9. Славянские традиции: гостеприимство и сезонные блюда
10. Совмещение культур на кухне
Подарок гид “Рецепты заготовок кухни разных стран” от Марии Золиной
Готовьте с удовольствием!
Автор: Мария Золина
Формат: видео
Дата: ноябрь 2024 год
Курс ведет: Мария Золина
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Алина Макарова] Десерты к праздникам. Тариф На заказ (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
- [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий выпуск 3.0 (2024)
- [Мария Манахова] Сливочные сардельки (2024)
- [Мария Манахова] Сальтисон (2024)
- [Мария Манахова] Ветчина Колбаса (2024)
- [Маша Шелушенко] Звуки утра. Тариф Welldone (2024)
- [Вероника Порсина] Напитки для застолья. Ферментируем со специями (2024)
- [Зефир] Это не снежки + Это не мандарины (2024)
- [leonov_chef] Квашенариум. Октябрь (2024)