П
ПалПалыч
В "Обществознании" изучается общество, которое якобы появилось задолго до твоего рождения и будет существовать после твоей смерти. Перефразируя слова классика, зачем тебе общество, в котором нет тебя?
Я предлагаю изучить мир, в котором есть ты.
Предлагаемая вниманию читателя книга изложена в виде энциклопедического словаря, в котором 200 основополагающих терминов расположены в наиболее удобном порядке, позволяющем понять устройство мира, в центре которого -...
Кто я? Где я? С кем я? 200 основополагающих терминов твоего бытия [Владимир Алексеев]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Основы когнитивно-поведенческой терапии: Основы I [Beck institute] [Judith S. Beck]
- Даосский энергетический точечный массаж [Николай Букатар]
- Курс Даосских практик с Мастером [1 месяц без сопровождения] [Николай Букатар]
- Коммерческая иллюстрация: от формы к смыслам [Тариф Слушатель] [Bratec Lis School] [Екатерина Климова, Татьяна Валериус, Алёна Жернакова]
- Займемся любовью 2.0 [Елизавета Баширова]
- Мой лучший 2025-ый [Алёна Походнева]
- Интенсив по красной крови [Анастасия Семко]
- Старт в нутрициологии (январь 2025) [Тариф Готов на большее] [EDPRO, Сеченовский университет] [Сергей Вялов, Юлия Савельева, Оксана Ракова]
- Курс подготовки учителей йоги [Институт Йоги Прадня] [Вишвас Мандлик]
- Интенсив против отеков "Сливайся" [Алена Медведева]