
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,951
- Реакции
- 147,709
- #1
Голосов: 0
Вы когда-нибудь мечтали научиться готовить настоящее французское печенье «Мадлен»? Теперь у вас есть такая возможность! Кристина Лова, известный кулинарный эксперт, предлагает вам пройти эксклюзивный курс «Их Величество Мадлен».
Мадлен - это тот случай, когда наследие и традиции вдохновили шеф-кондитера Кристину Лову на авторское прочтение этого десерта:
Разнообразные виды покрытия мадлен (глянцевое шоколадное покрытие, флокаж, глазурь)
12 видов самых разных начинок, которые покорят сердца самых взыскательных дегустаторов (взбитые и классические ганаши, фруктовые, ягодные, ореховые начинки, сырные муссы)
6 видов потрясающе вкусного теста для мадлен (ванильные, шоколадные, лимонные, фисташковые, морковные, красный бархат)
Таких мадлен вы еще не пробовали!
На этом курсе вы узнаете:
- историю печенья «Мадлен»;
- секреты приготовления теста и начинки;
- различные способы украшения печенья;
- как подавать и презентовать своё блюдо.
Гайд по инвентарю с активными ссылками на покупку в маркетплейсах и промокодом на скидку
Теоретический гайд по нюансам приготовления Мадлен (химия и физика процессов)
Теоретический гайд по нюансам приготовления ганашей. Формула пересчета ганаша под любой вид шоколада
Таблица для расчета себестоимости
Мадлен:
- Манго-Маракуйя
- Красный бархат
- Карамельное печенье Lotus
- Морковные Мадлен
- Ферреро (Ferrero)
- Лимонные Мадлен
- Клубника со сливками
- Рафаэлло (Raffaello)
- Арахисовая халва
- Фисташка-Малина
- Сникерс (Snickers)
- Дубайские Мадлен
Курс ведет: krislen_cake
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Олеся Шубина] Новогодний поток Vkusno Дома (2024)
- [egor.team] Современные рулеты (2024)
- [Вера Никандрова] Курс по макарон. Тариф всё включено (2024)
- [Мария Манахова] Равиоли (2024)
- [Мария Манахова] Дим Сам (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Завтраки без суеты. Тариф Pro (2024)
- [Инна Питерова] Зефирио (2024)
- [Илья Лазерсон] Вкусы мира (2025)
- [Вера Спиридонова] Тарт Татен «О, шарман!» (2024)
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)