Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 66,611
- Реакции
- 182,424
- #1
Голосов: 0
Курс будет интересен:
- Новичкам, которые ни разу не готовили настойки и хотели бы попробовать себя в новом направлении
- Любителям, желающим расширить знания и сочетания по настойкам
Барменам, которые планируют вводить настойки в барную карту заведений
После курса вы будете уметь:
- Готовить настойки, наливки и ликеры разными способами- Создавать классические и необычные вкусовые сочетания
- Комбинировать алкогольные основы, продукты и добавки
- Фильтровать и хранить настойки правильно
Программа:
- Определение и история напитков. Настойки, наливки.
- Выбор основы и ингредиентов для настаивания: фрукты, ягоды, овощи, травы, специи, эфирные масла
- Методы и техники приготовления. Разбор техник, которые сокращают время приготовления настоек.
- Фильтрация настойки и доведение до вкуса
- Вариации нестандартных продуктов для настаивания
- Калькулятор расчета спиртуозности
- Таблица с сочетаниями вкусов и продуктов.
- 80 разработанных рецептов для бара и дома
- 20 разработанных рецептов нестандартных сочетаний
Курс ведет: Инзира Ибатова
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [valeria_purelife] Сборник рецептов с яблоками и тыквой (2024)
- [bergamot_ii] MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL (2024)
- [Олеся Шубина] Кукис (2024)
- [homebakery42] Сливочный сыр Омичка (2024)
- [Ангелина Федосеева] [organic_angelina] Кулинарная книга (2023)
- [Олеся Шубина] Блин - блинчики (2024)
- [Мария Манахова] Пита (2024)
- [Илья Лазерсон] Котлеты. Тариф Котлета (2024)
- [kiwihealthy] Легкие ужины (2024)
- [Надежда Архипова] Печенье Cookies (2024)