Т
Топикстартер
Русская кухня – это живой организм, который не перестает развиваться. Этот организм не только вбирает в себя новые мировые кулинарные тенденции, но и сам обогащает общемировую кулинарную культуру. Поэтому в своей новой книге Олег Ольхов приводит рецепты самых разных эпох и времен – от древнерусской кухни IX-XVI веков (по классификации В.В. Похлебкина) до современных рецептов признанных мастеров русской кухни. В книге есть интересные монастырские рецепты,...
Готовим по-русски. Рецепты, традиции, наследие [Олег Ольхов]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Психологическая помощь при психосоматических расстройствах [АКОБР] [Светлана Соловьева]
- Демоны и грешники в древнерусской иконографии: семиотика образа + In Umbra. Демонология как семиотическая система. Выпуск 2 [Дмитрий Антонов]
- Свой IT-Бизнес: ИИ Телеграм-бот. Доход на доступах к ChatGPT, DALL-E, Claude, Gemini
- Основы основ 2 курс: от гипса к портрету [Виталий Антипин]
- [WP] Nextend Social Login — плагин авторизации на сайте [nextendweb.com]
- [Психокоррекционный тренинг] Догвилль. Как выйти из состояния жертвы, выстроить личные границы и здоровые отношения [София Николаевна Болховитина]
- Решение проблем по пирамиде Дилтса [Наталия Капцова]
- Психологическая помощь детям участников боевых действий [Психометрика] [Анна Шипилова]
- Нервная система и мышцы (Станислав Свобода)
- Нервная система (Станислав Свобода)