СКАЧАТЬ [Елена Мотова] Порядок на кухне (2023) БЕСПЛАТНО через торрент (слив складчины), отзывы о курсе и авторе

Разное [Елена Мотова] Порядок на кухне (2023)

  • Автор темы Dr. Dre
  • Дата начала
Dr. Dre

Dr. Dre

Модератор
Регистрация
02.10.20
Сообщения
67,345
Реакции
134,255


Этот онлайн-курс предоставляет участникам знания и навыки для эффективной организации и безопасности на кухне. Он охватывает широкий спектр тем, связанных с различными аспектами кухонной жизни, от организации пространства до правил пищевой безопасности.

Вот краткий обзор содержания курса:
  1. Устройство удобной кухни:
    • Зонирование кухни для оптимального использования пространства.
    • Эргономика кухни и ее адаптация под индивидуальные потребности.
    • Оптимальное размещение посуды и продуктов.
    • Использование вертикального хранения, органайзеров и других лайфхаков.
  2. Магическое расхламление:
    • Систематизированная уборка без стресса.
    • Оценка объема вещей и свободного места.
    • Алгоритм распределения между необходимыми и избыточными вещами.
    • Плюсы и минусы открытого хранения.
  3. Безопасная вода:
    • Стандарты качества питьевой воды.
    • Анализ воды и методы ее очистки, включая кипячение.
    • Разбор состава бутилированной воды и важность гигиены кулеров.
  4. Дети на кухне:
    • Правила безопасности для детей на кухне.
    • Подходы к использованию кухонной техники в зависимости от возраста.
    • Профилактика ожогов и отравлений.
  5. Пищевая безопасность:
    • Основные правила готовки и хранения для обеспечения безопасности пищи.
    • Правильная температура приготовления.
    • Рекомендации по питанию для уязвимых групп, таких как дети и беременные женщины.
    • Советы по предотвращению плесени.
  6. Кухонная гигиена:
    • Рекомендации по чистке и уходу за поверхностями на кухне.
    • Использование и уход за кухонными полотенцами, тряпками, губками, щетками.
    • Применение посудомоечной машины для поддержания гигиены.
  7. Разделочные доски и ножи:
    • Правила гигиены и безопасного использования при работе с разделочными досками и ножами.
    • Уход за досками и выбор безопасных вариантов.
    • Безопасная нарезка продуктов.
  8. Мытье продуктов:
    • Рекомендации по мытью овощей, зелени, фруктов и других продуктов.
    • Вопросы о мытье мяса, рыбы, птицы, яиц, грибов, орехов, круп и бобовых.
  9. Организация холодильника:
    • Правильные температурные режимы для хранения различных продуктов.
    • Систематическая проверка содержимого холодильника.
    • Советы по хранению с использованием пищевых контейнеров и термометров.
  10. Использование микроволновой печи:
    • Особенности и преимущества приготовления в микроволновой печи.
    • Равномерный прогрев и возможности быстрого приготовления здоровых блюд.
  11. Мультиварка:
    • Оценка пользы мультиварки и качества приготовляемых блюд.
    • Структура мультиварки, программы и выбор наиболее подходящего режима.
    • Возможности приготовления разнообразных блюд в мультиварке.
Этот курс обещает обучить участников эффективной организации кухонного пространства, обеспечить безопасность пищи и познакомить с техниками использования кухонной техники для экономии времени и ресурсов.


Курс ведет: Елена Мотова

О курсе от автора:

Скачать материалы курса
:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
 

Похожие темы