U
uncleTommy
Emergency Course for the TOEFL iBT: Prep in Just 2 Days [Udemy] [Josh MacPherson]
Язык: английский (также будут англоязычные субтитры)
Чему вы научитесь:
Экстренный курс для TOEFL iBT: подготовка всего за 2 дня [Udemy] [Josh MacPherson]
Язык: английский (также будут англоязычные субтитры)
Чему вы научитесь:
- Как подготовиться к НОВОМУ тесту TOEFL
- Как улучшить свой результат TOEFL на 10+ баллов
- Как думать как студент американского университета
- Как оценить свои...
Экстренный курс для TOEFL iBT: подготовка всего за 2 дня [Udemy] [Josh MacPherson]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Проект, дизайн, отделка, декор интерьера жилого дома и квартиры [Андрей Васильев]
- Нерелятивистская квантовая механика [Юрий Байков, Вадим Кузнецов]
- Холодинамика. Я во Вселенной или Вселенная во мне. Методическое пособие [Юлия Титова]
- 35 заповедей продавца на маркетплейсах [Виктор Гаммершмидт]
- Программирование когнитивного пространства в организациях и коллективах [Лэй Энстазия]
- Напряжение в браке. От клинических исследований к психологической теории взаимодействия [Генри Дикс]
- [МИФ] Мой дом, мои правила. Как создать интерьер, в котором хочется жить [Мария Степанова]
- [МИФ] Развитие бизнеса. Инструменты прибыльного роста, 2-е издание [Верн Харниш]
- [МИФ] Венчурное мышление. 9 принципов роста бизнеса в любых условиях [Илья Стребулаев, Алекс Данг]
- [МИФ] Я умею ставить границы. Ментальная защита и отстаивание своих потребностей. Воркбук [Терри Коул]