
Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 68,761
- Реакции
- 145,866
- #1
Голосов: 0
Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории.
Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму!
Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.
Вы узнаете:
- Как правильно разделывать лосося и морскую форель
- Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
- Как формируются цены на рыбу
- Как продуктивно использовать отходы
- Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.
Практика.
Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни.
Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Программа:
День 1- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче
День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу
День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет
День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося
Курс ведут:
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Курс ведет: Денис Демьянов, Павел Дзюбло
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Ирина Котова] Сборник рецептур Дубайские начинки (по мотивам) (2024)
- [Мария Селянина] Азы кондитерского дела (2024)
- [anechkacake] MagicCake Chat (Сентябрь 2024)
- [Таня Сенкова] Постный (веганский) Грильяжный Медовик (2024)
- [Ольга Богатова] Изысканные конфеты (2024)
- [Pastry Campus] Снежная коллекция (2024)
- [Xleb.tartin] Карельский заварной хлеб (2024)
- [Xleb.tartin] Закрытый пирог с рыбой и с мясом-картошкой (2024)
- [Novikov School] Базовый кулинарный курс (NS)
- [krislen_cake] Их Величество - Мадлен. Тариф На заказ (2024)