Т
Топикстартер
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Антигистаминный протокол. Аллергия, псевдоаллергия [Катя Лях]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Не простые, а золотые. Где мои деньги и как их получить [Леонид Кроль]
- Математический анализ. Задачи и упражнения. Часть 1 [Вениамин Кротов, Татьяна Мардвилко]
- Математический анализ. Задачи и упражнения. Часть 2 [Вениамин Кротов, Татьяна Мардвилко]
- «Мама-нутрициолог» [Екатерина Оксенюк]
- ИНСУЛИНО резистентность: выйди из ловушки! [Тариф Всё сама] [Екатерина Андреева]
- Монтессори с рождения: Более 300 игр для каждого возраста [Виктория Шафер]
- Заработок на аудио рассказах [Роман Рехтин]
- Освобождение от зависимостей. Квантовый уровень [Эмилия Франк]
- Все уже есть [Екатерина Гарцева]
- Худей вкусно с Kars Diet [Карина Щербакова]