Т
Топикстартер
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...
Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Этот курс появится в скором времени на форуме Sliwach.biz Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.
Похожие темы
- Предвкушение. Онлайн-мистерия [Путь Сердца]
- Как переживать жизненный Кризис. Работа с личным Идеалом. [Valentin Later]
- Девочка в замке внутри музея [Кейт Бернхаймер, Николетта Чекколи]
- Поиграй со мной [Николетта Чекколи]
- Дневные грезы [Николетта Чекколи]
- Прелестные кошмары [Николетта Чекколи]
- Инструкция по сборке тренажёра по стрельбе из оружия
- Закрытый клуб Xelius [Тариф 1 месяц Расширенный] [Денис Стукалин, Александр Ковязин]
- Последний шах [Виктор Хенкин]
- Шах и мат. Учебник шахматной тактики для начинающих [Анастасия Геллер]