Dr. Dre
Модератор
- Реакции
- 136,155
Голосов: 0
Сталкивались ли Вы с Женскими Манипуляциями? Я уверен что да и очень часто! Так как практически все отношения с женщиной состоят из разного рода их манипуляций. В этом курсе мы рассмотрим 11 самых опасных женских манипуляций и как им противостоять!
Кто такой Саныч
Мне 34 года. Я Блогер, Активист Мужского Движения, занимаюсь Семейной и Личностной Психологией. Когда смотрю на статистику разводов, количество разваленых браков, поломаных детских судеб, поломанных мужских жизней, я прекрасно понимаю что нужно брать ситуацию в свои руки и менять ситуацию в обратную сторону. Тенденция современных браков заявила о своей полной некомпетенции в отношении мужских прав. Я, как мужчина, как человек не хочу что бы с моим мнением не считались и сделаю всё возможное, что бы помочь мужчинам отстоять свои права и возможности!
Доброго времени суток!Благодарю, что заинтересовались моим курсом ГИД ПО ЖЕНСКИМ МАНИПУЛЯЦИЯМ Курс содержит в себе 3 часа 10 минут полезнейшей, фундаментальной информации для мужчины любого возраста. Курс в видео формате, вы сможете его скачать, либо смотреть онлайн.
Содержание курса "Гид по женским манипуляциям"
1) манипуляции в сексе2) манипуляции беременностью
3) манипуляции детьми
4) манипуляции финансами
5) манипуляции слезами
6) манипуляции на мужской гордыне
7) манипуляции алкоголем
8) манипуляции бытом
9) манипуляции чувством вины
10) манипуляция уходом и игнором
11) манипуляции без манипуляций
Зачем нужно знать женские манипуляции? Так или иначе мы встречаемся и отношаемся с женщинами, а их природа в совокупности с нынешним положением мужчины в обществе, даёт им громадные возможности манипулировать мужским полом! Я не хочу быть слишком голословным и приводить тысячу примеров последствий женских манипуляций, просто посмотрите на своих друзей, знакомых, коллег, родственников...Сколько вы там насчитали Аленей и подкаблучников?? Вот..А это, в большей степени результат женских манипуляций! Их нужно знать! Если вы умеете вовремя обнаружить, купировать женскую манипуляцию и даже перейти в контр манипуляцию, у женщин будет очень мало шансов Вас прогнуть!
Курс ведет: Александр Саныч
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя