Dr. Dre
Модератор
- Регистрация
- 02.10.20
- Сообщения
- 67,532
- Реакции
- 135,500
- #1
Голосов: 0
Вам больше не понадобятся курсы =)
Теперь вы сможете печь полезно самостоятельно.
Руководство по изготовлению настоящего хлеба
Безглютеновый хлеб дрожжи\закваски:
- Дрожжи и закваска- в чём разница?
- Что такое дрожжи?
- Что такое закваска?
- Чем дрожжи отличаются от закваски для закваски?
- Можно ли заквасить закваску с помощью промышленных дрожжей?
- Как работает ферментация?
- Можно ли перевести рецепты дрожжевого хлеба на закваску?
- Какую муку выбрать?
- Открытая или закрытая тара?
- Гидрадация закваски. Влажность
- Рецепт закваски 1
- Рецепты закваски 2
- Как кормить готовую закваску
- Рецепт закваски 3
- Закваска сухая готовая
- Хлеб домашний
- Карельский хлеб
- Хлеб мультизлак
- Хлеб "ржаной" формовой
Курс ведет: Аалия Маджид
О курсе от автора:
Скачать материалы курса:
Материал может быть удалён по требованию правообладателя
Похожие темы
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Большой вега марафон (2024)
- [Вероника Порсина] Ферментируем зеленую фасоль (2024)
- [Светлана Кусова] Травы и специи. Наука и магия (2024)
- [Екатерина Завирюха] Сладкие игрушки + новогодний блок (2024)
- [Tasha’s cake school] Новогодний кенди бар (2024)
- [Мария Галицкая] Cборник с 50 кето-рецептами (2024)
- [Илья Лазерсон] Специи. Полный пакет (2024)
- [Анна Злобина] [Две Злодейки] Шоколадные пончики (2024)
- [Таня Сенкова] Трайфлы (2024)
- [Виктория Исакова] Марафон быстрых ужинов (2024)